Kostenloser Versand in Deutschland ab € 100,- Bestellwert
 
Kochen mit Brot

Kochen mit Brot

14,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

» Wenn wir Lebensmittel verschwenden, dann sägen wir an dem Ast, auf dem wir sitzen« Valentin... mehr

»Wenn wir Lebensmittel verschwenden, dann sägen wir an dem Ast, auf dem wir sitzen« Valentin Thurn, Regisseur des Films »Taste the Waste«

Haben Sie schon einmal altes Brot weggeworfen, weil Sie nicht wussten, was Sie damit machen sollen?
Mit dem Kochbuch »Kochen mit Brot« ist das nicht mehr nötig.
Tainá Guedes bietet einen kreativen und geschmackvollen Einblick in die abwechslungsreiche Welt der »Brotweiterverwendung«.
Ihre Rezepte sind auf das japanische »Mottainai-Prinzip« abgestimmt. Das bedeutet, übrig gebliebene Lebensmittel zu verwerten und somit Lebensmittelverschwendung zu vermeiden.

Mehr als 30 abwechslungsreiche Brotgerichte laden zum Ausprobieren und Kochen ein.

96 Seiten, Softcover,
ISBN 978-3-86581-696-2

Nachhaltige Vorteile
Made in Germany - Der oekom verlag druckt alle Publikationen in Deutschland und arbeitet überwiegend mit Druckereien aus der Region zusammen.
Recycelt & Recyclebar - gedruckt auf Recyclingpapier.
Schadstoffreduzierte Herstellung - gedruckt mit mineralölfreien Farben.
CO2-Sparend - die Bücher werden klimaneutral hergestellt.

Über oekom verlag
Verlag für OEkologische KOMmunikation – unser Name ist unser Programm.
Seit 1989 setzt sich oekom für die Themen Ökologie und Nachhaltigkeit ein. Gemeinsam mit einem breiten Netzwerk aus Autor*innen, Kooperationspartner*innen und Förderern bündeln wir Wissen und Know-how für eine zukunftsfähige Entwicklung von Politik, Wirtschaft und Gesellschaft.
Heute ist er einer der führenden Verlage für Nachhaltigkeit und Ökologie im deutschsprachigen Raum.

Zuletzt angesehen